MOIN!

Ich bin Bennet Sawadsky aus Detmold, glücklich verheiratet und Familienvater. Geboren bin ich 1986 in Bielefeld und liebe das Schlagzeugspielen seit meinem 9. Lebensjahr. In der achten Klasse war für mich klar, dass ich Berufsschlagzeuger werden möchte. Von 1995-2001 hatte ich Schlagzeugunterricht bei Karl Godejohann (Bielefelder Jazzszene) und 2009 bei Alex Vesper (DJ Bobo, Lena).
Im Jahr 2003 habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht und gründete meine eigene Drumschool. Mit meiner ersten erfolgreichen Band „Six Batts“ gewannen wir 2010 den „Deutschen Rock und Pop Preis“ der Deutschen Popstiftung und landeten auf den 1. Platz der Kategorie „Rock“. Damit reihten wir uns mit Bands wie „Pur“, „Juli“ und „Luxuslärm“ ein. Kurz darauf folgten Fernseh- und Radiosendungen. Nach der Auflösung von „Six Batts“ in 2011 spielte ich bei verschiedenen Projekten.
Seit 2017 bin ich Gastmusiker am Landestheater Detmold und seit 2018 sitze ich bei der etablierten Coverband „Steam“ an den Drums.

Euer Bennet

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: API-Anfragen sind für dieses Konto verzögert. Neue Beiträge werden nicht abgerufen.

Melde dich als ein Administrator an und zeige die Instagram-Feed-Einstellungsseite für weitere Details an.

Vita

Seit 2018 Drummer bei Steam
Seit 2017 Gastmusiker am Landestheater Detmold
2017 Percussionist bei der Musical- Deutschlandtour „Wo warst du?“
2015-2016 Drummer bei Leonie Jael Band
Seit 2014 Drummer bei der Retrosession im Rahmen des Springfestivals im Sauerland u.a. mit Helmut Jost und Klaus Göttler
2014 Band- und Drumcoach auf den Philippinen mit Gaetan Roy
2014-2016 Cajonlehrer an der Volkshochschule Detmold
2012 Drummer bei Pro Christ Seidenstickerhalle Bielefeld
2009-2011 Drummer bei Blaulicht
2008-2011 Drummer bei Six Batts
2008-2011 Drummer und Percussionist bei Vicky Preus
2004-2010 mehrere Tourneen mit Adonia
2003 Gründung der Drumschool

Diskografie

2009 EP „Charging“ Six Batts
2010 EP „Ausblick“ Blaulicht
2010 Single „Mehr“ Six Batts (Siegersong beim DRPP)
2011 Album „Die Reise“ Blaulicht
2011 Album „Into Marvelous light“ Worshipband Into Marvelous light
2012 Single „First love“ Vitalij Engbrecht
2016 Single „Wasting Love“ Leonie Jael Band
2018 Single „Nimm mein Herz“ mit Anthony und Gennadi Sawadsky, Lukas Kröker und David Sprenger

Endorsements

Ich bin Endorser für folgende Marken:

Vielen Dank für die großartige Unterstützung und Zusammenarbeit.

Projekte

STEAM

Aktuell spiele und singe ich bei STEAM, was mir große Freude bereitet. Wir sind deutschlandweit mit ca. 50 Konzerten im Jahr unterwegs.

Landestheater

Seit 2017 bin ich Gastmusiker am Landestheater Detmold. Mit der Produktion „Soul Kitchen“ waren wir 2017/2018 auf Deutschlandtour.

Live und Studio

Du suchst einen Live-oder Studio Drummer für dein Projekt?
Du brauchst modernen und druckvollen Schlagzeugsound oder doch den angesagten Vintagesound der 60er mit fetten Grooves? Dann freue ich mich über deine Kontaktaufnahme.

Equipment

Sonor SQ2

22x18" Bass Drum
12x9" TomTom
16x16" Standtom
Medium Ahornkessel
45° Gratung

Yamaha D-20 Vintage

22x14" Bass Drum
13x10" TomTom
16x16" Standtom
Holzkessel
abgerundete
30° Gratung
Baujahr 1967

Snare Drums

Sonor SQ2
14×6,5″ Gussspannreifen
Ahorn Vintagekessel

Sonor Force 3005
14×5,5″ Ahorn Medium Kessel

Yamaha D-20
14×5,5″ Stahlkessel
abgerundete 30° Gratung

Becken

Istanbul Mehmet Cymbals

22“ Signature Kiko Freitas Ride
19“ Traditional Thin Crash
18“ Traditional Thin Crash
14“ Sultan Medium Hi Hat

Sticks

Los Cabos Drumsticks 5B

In Ears

Vision Ears VE6 X1

Referenzen

Videos

Termine

11.01.2018 Detmold Landestheater
13.01.2018 Stadthagen Steam
10.02.2018 Kiel Steam
09.03.2018 Detmold Landestheater
18.03.2018 Boppard Landestheater
03.04.2018 Willingen Spring Festival
04.04.2018 Willingen Spring Festival
09.04.2018 Wolfenbüttel Lessingtheater
13.04.2018 Wesel Landestheater
21.04.2018 Celle Steam
26.04.2018 Hannover Messe Steam
28.04.2018 Kaltenkirchen Steam
04.05.2018 Berlin Steam
10.05.2018 Rusbend Steam
19.05.2018 Garitz Steam
20.05.2018 Hamm Steam
26.05.2018 Itzehoe Steam

02.06.2018 Stadthagen Steam
06.06.2018 Stadthagen Steam
08.06.2018 Hannover VHV Steam
09.06.2018 Hamm Berge Steam
13.06.2018 Frankfurt Messe Steam
15.06.2018 Hamm Steam
16.06.2018 Hollenstedt Steam
22.06.2018 Lüben Steam
23.06.2018 Jerxheim Steam
30.06.2018 Hillerse Steam
07.07.2018 Rodenberg Steam
14.07.2018 Schönberg Steam
21.07.2018 Aurich Steam
11.08.2018 Oberhausen Steam
17.08.2018 Gifhorn Steam
18.08.2018 Barmstedt Steam
22.08.2018 Mark Oberdorf
25.08.2018 Schöningen
26.08.2018 Barsinghausen
31.08.2018 Grömitz Steam

01.09.2018 Heide Steam
07.09.2018 Goslar Steam
08.09.2018 Bad Nenndorf
15.09.2018 Neustadt Rbge. Steam
22.09.2018 Stadthagen Steam
25.09.2018 Hannover Steam
29.09.2018 Petershagen Steam
02.10.2018 Lüneburg Steam
06.10.2018 Rumbeck Steam
03.11.2018 Wesendendorf Steam
10.11.2018 Poggenhagen Steam
01.12.2018 Wacken Steam
07.12.2018 Arnstadt Steam
21.12.2018 Attendorn Steam
26.12.2018 Hegensdorf Steam
31.12.2018 Bremen GOP Steam

12.01.2019 Stadthagen Steam
02.02.2019 Hellwege Steam
09.02.2019 Kiel Opernball
16.02.2019 Hellwege Steam
22.02.2019 Duisburg Steam
23.02.2019 Hellwege Steam
02.03.2019 Hellwege Steam
22.03.2019 Kassel Steam
29.03.2019 Gelsenkirchen
30.03.2019 Hamm Steam
04.04.2019 Hannover Messe
05.04.2019 Raden/ Wittingen
09.04.2019 Hamburg Steam
13.04.2019 Vollbüttel Steam
30.04.2019 Gailhof Steam
03.05.2019 Berlin Steam
11.05.2019 Huxahl Steam
12.05.2019 Frankfurt Steam
14.05.2019 Magdeburg Steam
18.05.2019 Lahde Steam
25.05.2019 Steinhuder Steam
29.05.2019 Bocholt Steam
30.05.2019 Rusbend Steam
31.05.2019 Cammer Steam
07.06.2019 Einbeck Steam
08.06.2019 Garitz Steam
09.06.2019 Hamm Steam
15.06.2019 Glückstadt Steam
16.06.2019 Neustadt Steam
19.06.2019 Stadthagen Steam
22.06.2019 Bödexen Steam
23.06.2019 Hemer Steam
29.06.2019 Lehre Essenrode
06.07.2019 Hillerse Steam
13.07.2019 Rodenberg Steam
03.08.2019 Oberhausen Steam
05.08.2019 Brakel Steam
10.08.2019 Möhnesee Steam
15.08.2019 Eutin Steam
16.08.2019 Aurich Steam
23.08.2019 Gifhorn Steam
24.08.2019 Salzhemmendorf Steam
31.08.2019 Glückstadt Steam
07.09.2019 Wittingen Steam
13.09.2019 Bad Eilsen Steam
14.09.2019 Halle/ Saale Steam
20.09.2019 Bremerhaven Steam
28.09.2019 Grimma Steam
05.10.2019 Rumbeck Steam
11.10.2019 Oldendorg/ Lüneburger Heide
19.10.2019 Bad Eilsen Steam
02.11.2019 Holzminden Steam
07.11.2019 Detmold Stadthalle "Dept Collectaz"
30.11.2019 Poggenhagen Steam
06.12.2019 Arnstadt Steam
07.12.2019 Wacken Steam
31.12.2019 GOP Bad Oeynhausen

18.03.2020 Nürnberg Messe

Partner

Fotos

Ingrid Sawadsky
rieed fotografie
www.rieed.de

Logo

Timon Rahn
www.levelzwo.com

Haus der Musik Detmold

www.musikalienhandel.de

Webdesign

Fabian Giering
www.webdesign-giering.de