Schlagzeugunterricht & Cajonunterricht

BACK TO DRUMSCHOOL - AKTION!
Zur Feier der Wiedereröffnung bieten wir dir 2 kostenlose Schlagzeugstunden!
04.05. - 30.06.2020
Sichere dir JETZT einen Termin!

Schlagzeugunterricht

Schlagzeug, ein sehr populäres Instrument. Ich kann dir zeigen, wie man es beherrscht, du wirst grooven und sehr schnell Erfolgserlebnisse sammeln.
Eine fundierte Grundausbildung in den Bereichen Pop, Rock, Jazz, sowie der Lernspaß und eine gute Beziehung zum Schüler stehen bei mir im Fokus. Egal, ob du 6 Jahre oder 86 Jahre alt bist.

Cajonunterricht

Cajon, eine seit 1850 trommelnde Holzkiste aus Peru. Falls du erstmal in die Welt der Rhythmik schnuppern möchtest und du mindestens 5 Jahre alt bist, kann das ein guter Anfang als Schlagzeuger sein.

Lehrer

Bennet Sawadsky

0P3A8298 (Andere)
  • Gründer der Drumschool
  • Schlagzeuglehrer seit 2003
  • Pop, Rock, Funk, Latin & Jazz
  • Rockpreisträger der Deutschen Popstiftung
  • Live- und Studiodrummer national (u.a. mit Helmut Jost, Landestheater Detmold)
  • Deutschlandweit als Drummer mit der Liveband STEAM auf Tour

Andre Albrecht

0P3A9241_klein
  • Freiberuflicher Schlagzeuger
  • Schlagzeuglehrer seit 2010
  • Absolvent des Eventim Popkurs Hamburg 2015
  • zahlreiche Studioproduktionen (Tigris, Rudi-O)
  • diverse Live Erfahrungen mit verschiedenen Künstlern & Bands (Rock,Pop,Hip-Hop, Singer/Songwriter)

Hallo

Ich bin Andre Albrecht und wohne mit meiner Frau im schönen Detmold. Ich bin 28 Jahre alt und spiele leidenschaftlich Schlagzeug seit meinem 10. Lebensjahr. Nach dem Abitur stand für mich fest, dass ich das Schlagzeugspiel zu meinem Beruf machen möchte und seitdem verfolge ich dieses Ziel.

Nachdem ich einige lokale Schlagzeuglehrer aus OWL hatte, habe ich 2015 den Kontaktstudiengang für Popularmusik an der Hochschule für Musik & Theater in Hamburg abgeschlossen, wo ich unter Anderem von Jost Nickel (Jan Delay), Kristof Hinz (Dozent für Schlagzeug etc. an der Hochschule für Musik&Theater Hannover) und dem legendären Curt Cress (Falco, Peter Maffay, Tina Turner) unterrichtet wurde.

In den Jahren 2016 und 2017 habe ich dann an der Musikschule Paderborn und daraufhin an der Maxx Music School in Sydney (Australien) als Schlagzeuglehrer gearbeitet.

Währenddessen habe ich auf diversen Produktionen getrommelt und habe viele Live-Erfahrungen mit verschiedenen Solo-Künstlern und Bands machen dürfen.

Zuletzt habe ich am Hillsong College in Sydney (Australien) Musik studiert und freue mich jetzt bei Bennet´s Drumschool dabei zu sein.

Euer Andre

Vita

Seit 2019 Drummer bei Smallparades
Seit 2018
Drummer bei Tigris Worship, Studium am Hillsong College in Sydney,  Schlagzeuglehrer an der Maxx Music School in Sydney (Australien)
2017 Drummer der Band BYRD (Hamburg)
2016-2017 Schlagzeuglehrer an der Musikschule Paderborn
2015 Kontaktstudiengang für Popularmusik an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg
Seit 2014 Drummer der Band Grimsey
Seit 2012 Drummer bei Rudi-O

Diskografie

2012 EP „EST. 2012“ Rudi O
2014 EP „The Wind Is Your Friend“ Dorine
2015 EP „Grimsey“ Grimsey, Album „Wo Du Bist“ Liveworship (Düsseldorf)
2016 EP „Willkommen Zuhause“ Rudi O
2017 EP „BYRD“ BYRD
2018 Album „Tigris“ Tigris Worship

Matze Dück

Lehrer Matze
  • Freiberuflicher Schlagzeuglehrer
  • diverse Live Erfahrungen mit Bands wie „Rudi-O“ und „Liverow“
  • Spezialist für „Worship Drumming“

Hallo,

Ich heiße Matthias Dück und bin 22 Jahre alt. Im Alter von sechs Jahren fing ich an Schlagzeug zu spielen und mit 11 Jahren wurde ich über mehrere Jahre professionell in einer Band gecoacht, wodurch sich meine erste Band mit meinen Freunden gründete. Tägliches Proben gehörte zu unserem Alltag. Mit bereits 12 Jahren machte ich durch das Coaching, meine ersten Bühnenerfahrungen.

Vom 16. bis zum 20. Lebensjahr spielte ich mit Künstlern wie Rudi-O und Liverow aus Detmold auf vielen Konzerten und Festivals rund um Deutschland.

Zwischen den Auftritten gab ich in der Musikschule Paderborn Schlagzeugunterricht.

Matze

Drumschool Detmold

Du suchst einen Schlagzeuglehrer und möchtest Schlagzeugunterricht oder Cajonunterricht in Detmold und Umgebung? Dann bist du bei mir richtig. Zur kostenlosen Probestunde lade ich dich gerne in meine Drumschool ein. Es erwarten dich zwei hochmodern ausgestattete Unterrichtsräume und eine Wartelounge. Kontaktiere mich einfach über das Kontaktformular (gerne auch per Whatsapp) und wir machen gleich einen Termin ab.

Meine Drumschool befindet sich in der Musikstadt Detmold im Teutoburger Wald.

Wittekindstraße 19
32758 Detmold

Die Buslinie 750 hält direkt vor der Haustür. Station "Wittekindstraße" und der Bahnhof ist nur 1 km entfernt.

Drumsets in der Musikschule/ Schlagzeugschule

Drumtec Diabolo

Hybrid 5 piece Drumset mit Roland TD-25 Soundmodul
made in Germany

Sonor Force 3005

Maple 5 piece Drumset

Yamaha D-20 Vintage

4 piece Drumset
Baujahr 1967
Made in Japan

Lounge

Während dein Kind in einem der zwei Unterrichtsräume unterrichtet wird, kannst du dich in unserer Lounge bei einem Kaffee oder Softdrink auf einem bequemen Sessel zurücklehnen und den Unterricht mit Kopfhörern miterleben.

Mobile Drumschool

Unterricht Zuhause? Kein Problem. Der Schlagzeugunterricht und der Cajonunterricht kann bei dir Zuhause, in deinem Proberaum oder in deiner Kirchengemeinde stattfinden. Meinen Koffer mit Kopfhörern habe ich immer dabei.
Voraussetzung: Du besitzt ein eigenes Instrument, das für den Schlagzeug-/ Cajonunterricht zur Verfügung steht.

*Orte: Detmold, Horn-Bad Meinberg, Lemgo, Leopoldshöhe, Oerlinghausen, Bielefeld, Bad Salzuflen

*nach Verfügbarkeit

Veranstaltungen

Preise

Drumschool

Schülertarife

30 min wöchentlich

80,00 €Monat

30 min 14-tägig

50,00 €Monat

45 min wöchentlich

112,00 €Monat

45 min 14-tägig

64,00 €Monat

Normaltarife

30 min wöchentlich

88,00 €Monat

30 min 14-tägig

58,00 €Monat

45 min wöchentlich

128,00 €Monat

45 min 14-tägig

72,00 €Monat

Mobile Drumschool

(inkl. Fahrtkosten)

Schülertarife

30min wöchentlich

88,00 €Monat

45 min wöchentlich

128,00 €Monat

Normaltarife

30 min wöchentlich

98,00 €Monat

45 min wöchentlich

152,00 €Monat

BACK TO DRUMSCHOOL - AKTION!
Zur Feier der Wiedereröffnung bieten wir dir 2 kostenlose Schlagzeugstunden!
04.05. - 30.06.2020
Sichere dir JETZT einen Termin!