Schlagzeugunterricht & Cajonunterricht

Schlagzeug Unterricht

Schlagzeug, ein sehr populäres Instrument. Ich kann dir zeigen, wie man es beherrscht, du wirst grooven und sehr schnell Erfolgserlebnisse sammeln.
Eine fundierte Grundausbildung in den Bereichen Pop, Rock, Jazz, sowie der Lernspaß und eine gute Beziehung zum Schüler stehen bei mir im Fokus. Egal, ob du 6 Jahre oder 86 Jahre alt bist.

Cajonunterricht

Cajon, eine seit 1850 trommelnde Holzkiste aus Peru. Falls du erstmal in die Welt der Rhythmik schnuppern möchtest und du mindestens 5 Jahre alt bist, kann das ein guter Anfang als Schlagzeuger sein.

Schlagzeuglehrer

Bennet Sawadsky

schlagzeuglehrer
  • Gründer der Drumschool
  • Schlagzeuglehrer seit 2003
  • Pop, Rock, Funk, Latin & Jazz
  • Rockpreisträger der Deutschen Popstiftung
  • Live- und Studiodrummer national (u.a. mit Helmut Jost, Landestheater Detmold)
  • Deutschlandweit als Drummer mit der Liveband STEAM auf Tour

Andre Albrecht

Schlagzeuglehrer
  • Freiberuflicher Schlagzeuger
  • Schlagzeuglehrer seit 2010
  • Absolvent des Eventim Popkurs Hamburg 2015
  • zahlreiche Studioproduktionen (Tigris, Rudi-O)
  • diverse Live Erfahrungen mit verschiedenen Künstlern & Bands (Rock,Pop,Hip-Hop, Singer/Songwriter)

Hallo

Ich bin Andre Albrecht und wohne mit meiner Frau im schönen Detmold. Ich bin 30 Jahre alt und spiele leidenschaftlich Schlagzeug seit meinem 10. Lebensjahr. Nach dem Abitur stand für mich fest, dass ich das Schlagzeugspiel zu meinem Beruf machen möchte und seitdem verfolge ich dieses Ziel.

Nachdem ich einige lokale Schlagzeuglehrer aus OWL hatte, habe ich 2015 den Kontaktstudiengang für Popularmusik an der Hochschule für Musik & Theater in Hamburg abgeschlossen, wo ich unter Anderem von Jost Nickel (Jan Delay), Kristof Hinz (Dozent für Schlagzeug etc. an der Hochschule für Musik&Theater Hannover) und dem legendären Curt Cress (Falco, Peter Maffay, Tina Turner) unterrichtet wurde.

In den Jahren 2016 und 2017 habe ich dann an der Musikschule Paderborn und daraufhin an der Maxx Music School in Sydney (Australien) als Schlagzeuglehrer gearbeitet.

Währenddessen habe ich auf diversen Produktionen getrommelt und habe viele Live-Erfahrungen mit verschiedenen Solo-Künstlern und Bands machen dürfen.

Zuletzt habe ich am Hillsong College in Sydney (Australien) Musik studiert und freue mich jetzt bei Bennet´s Drumschool dabei zu sein.

Euer Andre

Vita

Seit 2019 Drummer bei Smallparades
Seit 2018
Drummer bei Tigris Worship, Studium am Hillsong College in Sydney,  Schlagzeuglehrer an der Maxx Music School in Sydney (Australien)
2017 Drummer der Band BYRD (Hamburg)
2016-2017 Schlagzeuglehrer an der Musikschule Paderborn
2015 Kontaktstudiengang für Popularmusik an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg
Seit 2014 Drummer der Band Grimsey
Seit 2012 Drummer bei Rudi-O

Diskografie

2012 EP „EST. 2012“ Rudi O
2014 EP „The Wind Is Your Friend“ Dorine
2015 EP „Grimsey“ Grimsey, Album „Wo Du Bist“ Liveworship (Düsseldorf)
2016 EP „Willkommen Zuhause“ Rudi O
2017 EP „BYRD“ BYRD
2018 Album „Tigris“ Tigris Worship

Dan deSimone

schlagzeuglehrer
  • Freiberuflicher Schlagzeuger
  • diverse Live Erfahrungen in Europa, Asien und Amerika
  • jahrelange Erfahrung als Schlagzeuglehrer
  • Masterstudiengang in Boston und an der HFM Detmold
Dan ist ein Amerikanischer Schlagzeuger und hat zuletzt seinen Master in Boston und an der Hochschule für Musik Detmold absolviert. Seit 2015 spielt er mit seiner Frau Ayami Okamaru im Schlagwerk Duo „Shiki“. Verschiedene Besetzungen haben ihn nach Europa, Asien und Amerika gebracht.
Seit 2017 lebt Dan in Detmold und freut sich über jeden Mensch der Schlagzeug lernen möchte.

Schlagzeugschule Detmold

Mit über 110 Schülern sind wir Deutschlands Schlagzeugschule Nr. 1 für Kinder und Erwachsene zwischen 5 und 86 Jahre, für Anfänger, Fortgeschrittene und angehende Berufsschlagzeuger.
Wir freuen uns über jeden der das Trommeln am Drumset lernen möchte.
Unsere Drumschool verfügt über 2 Standorte in Detmold mit 3 Unterrichtsräumen, 3 Lehrkräfte, 6 moderne Drumsets und eine klimatisierte Wartelounge.
Im digitalen Zeitalter bieten wir natürlich auch Onlineunterricht via Skype, Zoom etc an.
Vereinbare jetzt 2 kostenlose Schlagzeugstunden bei deinem Wunschlehrer.
Kontaktiere uns einfach über das Kontaktformular (gerne auch per Whatsapp) und wir machen gleich einen Termin ab.

Unsere Schlagzeugschule befindet sich in der Musik- und Kulturstadt Detmold im Teutoburger Wald.

Wittekindstraße 19
32758 Detmold

Die Buslinie 750 hält direkt vor der Haustür. Station "Wittekindstraße" und der Bahnhof ist nur 1 km entfernt.

Drumsets in der Musikschule/ Schlagzeugschule

Unterrichtsraum 1

1x Drumtec Custom Pro Drumset mit Pearl Mimic Pro und Low Noise Becken.
1x Drumtec Red Diabolo Drumset mit Roland TD-25 Soundmodul
made in Germany

Unterrichtsraum 2

1x Drumtec Custom Pro Drumset mit Pearl Mimic Pro und Low Noise Becken.
1x Drumtec Silver Diabolo Drumset mit Roland TD-25 Soundmodul
made in Germany

Unterrichtsraum 3 (Richthofenstraße)

4 piece Drumset
Baujahr 1967
Made in Japan

Lounge

Während dein Kind in einem der zwei Unterrichtsräume unterrichtet wird, kannst du dich in unserer klimatisierten Lounge bei einem Kaffee oder Softdrink auf einem bequemen Sessel zurücklehnen und den Unterricht mit Kopfhörern miterleben.

Mobile Drumschool

Unterricht Zuhause? Kein Problem. Der Schlagzeugunterricht und der Cajonunterricht kann bei dir Zuhause, in deinem Proberaum oder in deiner Kirchengemeinde stattfinden. Meinen Koffer mit Kopfhörern habe ich immer dabei.
Voraussetzung: Du besitzt ein eigenes Instrument, das für den Schlagzeug-/ Cajonunterricht zur Verfügung steht.

*Orte: Detmold, Horn-Bad Meinberg, Lemgo, Leopoldshöhe, Oerlinghausen, Bielefeld, Bad Salzuflen

*nach Verfügbarkeit

Veranstaltungen

Preise

Drumschool

Schülertarife

30 min wöchentlich

88,00 €Monat

30 min 14-tägig

58,00 €Monat

45 min wöchentlich

122,00 €Monat

45 min 14-tägig

72,00 €Monat

Normaltarife

30 min wöchentlich

96,00 €Monat

30 min 14-tägig

66,00 €Monat

45 min wöchentlich

134,00 €Monat

45 min 14-tägig

76,00 €Monat

Mobile Drumschool

(inkl. Fahrtkosten)

Schülertarife

30 min wöchentlich

108,00 €Monat

45 min wöchentlich

148,00 €Monat

Normaltarife

30 min wöchentlich

118,00 €Monat

45 min wöchentlich

172,00 €Monat

Anmeldung

Schlagzeugunterricht mit deinem Lieblingslehrer

Gewinn-Aktion

GRATIS Schlagzeugstunde!

X-MAS Special! 💫

Jetzt GRATIS Schlagzeugstunde Buchen.

Nur bis zum 30.12.2021